![]() |
فيفا |
البرتغالى كريستيانو رونالدو (ريال مدريد)
الأرجنتينى ليونيل ميسى (برشلونة)
البرازيلى نيمار (برشلونة،باريس سان جيرمان)
سيتم الإعلان على اسم الفائز بالجائزة يوم 23 أكتوبر القادم خلال الحفل الذى تستضيفه العاصمة البريطانية لندن والذى سيتم من خلاله إعلان جميع جوائز The Best والتى تضم فئات أفضل لاعب , وأفضل لاعبة , أفضل مدير فنى للرجال , أفضل مدير فنى سيدات
كما سيتم أيضا الإعلان عن أفضل هدف تحت مسمى جائزة بوشكاش والتى يتم منحها سنوياً من خلال تصويت على مجموعة من الأهداف المميزة خلال العام.
المعروف أن رونالدو - صاحب الجائزة عن موسم 2016 - فاز مع ناديه بلقب الليجا وكأس السوبر الإسبانى وأيضاً دورى أبطال أوروبا بينما فاز ميسى مع البرسا بلقب كأس إسبانيا كما توج بلقب الحذاء الذهبى كأفضل هداف عن الدوريات الخمس الكبرى أما البرازيلى نيمار فقد قدم موسماً مميزاً مع النادى الكتلونى وذلك قبل ان ينتقل إلى صفوف باريس سان جيرمان فى صفقة انتقال قياسية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق